2013级音乐表演专业毕业音乐会系列报道六:“落在时光里的歌谣”音乐会圆满

发布日期:2016-12-14    浏览次数:


   2016年12月13日晚七点半,2013级音乐表演专业刘栋、曹雪文、张闪闪、詹传玲的“落在时光里的歌谣”音乐会在音乐厅举办,参加此次音乐会的有校纪委赵作良书记、科研处岑世宏博士、教务处高禅老师、外国语学院院长董爱华教授、外国语学院党总之书记陈晴、外国语学院分团委书记王丹丹、王巧红老师及音乐学院全体教师和全校300多名同学参加了此次音乐会。
   “落在时光里的歌谣”音乐会从著名音乐剧《猫》的主题曲《Memory》中开始的,紧接着张闪闪、曹雪文、詹传玲分别演唱了《问云儿》《梁祝新歌》《运河瑶》、下面是韩东岳老师帮助学生改编的一首小合唱《在水一方》唱出别有一番味道,刘栋演唱的《最美的歌儿唱给妈妈》唱出了儿子对妈妈的爱,《桔子挂在半山腰》这首男女对唱的歌曲把晚会推到高潮,展现出青年男女羞涩的爱情情景,晚会即将结束,学生们满怀热泪的感谢听他们的专业老师李荣、张震老师,艺术指导魏熙畅和韩东岳老师。最后同学们共同演唱了一首《总想走进你心里》圆满结束了本次音乐会。