耿凯

发布日期:2017-05-09    浏览次数:


郑州工业应用技术学院音乐学院声乐教师(美声、通俗方向)讲师职称,河南省流行音乐理事。 中级录音师。毕业于河南师范大学,音乐表演专业。

参编教材《艺术概论》一书。
2013年在河南省大学生暑期“三下乡”社会实践教育活动中评委先进工作者
2014年度省参与社科联、省经团联调研课题《中国优秀传统文化对大学生树立正确价值观的促进作用》。
2017年度省社科联、省经团联调研课题《河南民办院校“戏曲进校园”活动现状调查研究》。
2017年参与郑州市社会科学重点调研课题《开设豫剧课程在河南高校音乐教学中的必要性研究》。
2017年荣获High-C中国男高音声乐大赛(河南赛区)铜奖。先后发表了《浅谈元明清声乐演唱中的气息》、《浅谈现代舞之魂》、《宋代音乐转型原因探析》、《河南省高等学校音乐课程评估体系研究》、《中国优秀传统文化对大学生树立正确价值观的促进作用》。

2018年著书《中国声乐教育沿革与美学研究》。