• 学院动态

音乐学院组织参加2022年教职工暑期业务培训开班

发布日期:2022-06-13    浏览次数:


为进一步适应新形势下高等教育发展和我校人才培养工作的要求,提高全体教职工的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力,促进学校高质量内涵式发展,按照学校统一部署。我校组织为期两周的教职工业务提升培训。6月13日上午,培训开班仪式主会场于东校区天健厅举行。音乐学院设置学前,器乐,学工等各教研室为单位的八个分会场,通过直播的形式联合全体教职工参加学习。开班仪式由副校长王新杰主持。

会议第一项由校长俞海洛教授发言,俞海洛教授在动员讲话中阐述了举办本期培训的目的和意义,并就举办好本期培训提出了三点要求,一要提高认识,深刻领会本次培训的重要意义。珍惜本次培训机会,树立对培训的正确认识;二要把握重点,全面提升自身综合能力素质;三要严格要求,确保本次培训任务圆满完成。会议第二项由教师代表王美英发言,她指出我们要重视此次培训,认真学习,领会精神,提高时效,学以致用。会议第三项由辅导员代表外国语学院王玉洁发言,明确表明会珍惜此次机会,不断完善自我。

副校长王新杰教授主持开班典礼并作总结讲话。她简要介绍了此次培训的基本情况,希望大家认真领会俞校长的讲话精神,充分认识此次培训的重要意义,按照学校暑期培训工作方案要求,全身心地投入到学习研讨中去。

音乐学院全体教职工认真学习领会校长俞海洛教授讲话精神,捋清工作内容,提高工作效能,切实把培训所学的理论知识科学运用到今后的教育教学实践中去,努力提升自身综合素质和业务技能水平,实现自身、学院和学校的共同发展。并切实增强使命感、紧迫感、责任感,戮力同心共同开创教育新局面。