• 学院动态

音乐学院召开2019年度基层党组织书记党建述职评议大会

发布日期:2019-12-26    浏览次数:

 

    为进一步夯实基层党的建设、推动全面从严治党向基层党组织延伸、实现学院基层党建工作由点到面的提升,1226日,音乐学院在二楼会议室召开2019年度基层党组织书记党建述职评议大会。会议由党总支书记孙建涛同志主持。

    会上,音乐学院教师党支部书记魏熙畅同志和学生党支部书记丁丽同志分别汇报了2019年的履职情况、党建工作开展、创新亮点、存在的问题和不足及2020年努力的方向。其中,各党支部书记都着重强调了加强自身和支部成员政治理论修养、高质量党建和日常业务相结合的重要性,同时对党建工作中出现的问题进行细致归纳总结、深入分析并积极提出改进措施。

    随后,孙建涛书记进行相应点评,他既肯定了各党支部在过去一年里的工作成果,同时也提出了进一步强化基层支部建设力度、整顿软弱涣散现状、使党风建设和“三风建设”相结合等要求。会议最后,与会人员根据各位党支部书记的述职表现和实际工作情况进行投票评级。

    本次党建述职评议大会上各党支部对过去一年的工作进行总结,汇报了一系列喜人的成果,同时也反省了存在的不足。对标先进找差距、抓好改进促发展,为音乐学院的进一步发展奠定了基础。